Мои контакты:

Добавляйтесь:
в твиттер  (!взаимофоловинг!)
в facebook

суббота, 16 февраля 2013 г.

Благодарность за тот героизм и бесстрашие

 15 февраля исполнилось 24 года с того времени, как начался вывод контингента Советской Армии из Демократической Республики Афганистан. Чужая война, унесшая тысячи жизней украинских, кровоточит раной и по сей день ...


Обращаясь к собравшимся, председатель областного совета Геннадий Михайленко отметил: «Не передать словами благодарность за тот героизм и бесстрашие, которую своей жизнью получали воины-интернационалисты. Поэтому власть сегодня должна помогать участникам военных конфликтов и семьям погибших. Могу с уверенностью сказать, что Сумщина в этом плане на передовых позициях. Так, недавно областное руководство выделило для ветеранов-афганцев Сумщины новое помещение, депутаты областного совета приняли Программу социальной поддержки семей погибших участников боевых действий на территории республики Афганистан, рассчитанную до 2016 года. Благодаря подписанию этого документа удалось принять решение о выделении из областного бюджета дополнительной материальной помощи родителям и вдовам погибших в Афганистане. Мы будем помогать в решении социальных вопросов воинов-интернационалистов », - отметил глава депутатского корпуса.

Геннадий Владимирович поблагодарил отцам и матерям, которые воспитали сыновей-героев и высоко оценил ту роль, которую ветераны афганской войны играют в патриотическом воспитании молодого поколения.

Рекомендую вам, дорогие друзья, почитать фотокниги, вам обязательно понравится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий