Мои контакты:

Добавляйтесь:
в твиттер  (!взаимофоловинг!)
в facebook

суббота, 16 февраля 2013 г.

Власти Днепропетровска готовит массовые фальсификации в больницах

Власти Днепропетровска готовит массовые фальсификации в больницах
Имея рейтинг на уровне статистической ошибки, правящая Партия регионов на перевыборах в Днепропетровский областной совет использует грязных мер использование административного ресурса.Как ни странно, пособиями фальсификаторов в данном случае выступают наиболее пострадавшие от донецких «реформаторов» - медицинские работники.


Больнице Днепропетровска массово зачищаются от больных, находящихся на стационарном лечении. Об этом Днепроград сообщила одна из пострадавших от лекарственного произвола.Женщина, показано стационарное лечение в течение трех недель, без малого 10 дней пыталась пробиться в больницу, имея на руках необходимые анализы и предписание врача. В больнице (одной из ведущих в городе) ей трижды (!) Посоветовали приходы после 18 февраля с тем, чтобы она оставалась в больнице 3 марта.


Несмотря на заверения в том, что все «будет в лучшем виде» женщина ждать дальше отказалась и настояла на немедленном медицинском обслуживании.


Впрочем, радовалась она рано - после 8 дней на больничной койке ей выписали огромный перечень лекарств для амбулаторного лечения и фактически ... выбросили на улицу.«Нам нужны два койкомiсця на тех, кто будет голосовать! Здоровых - не здоровых, которая Вам разница? Мы же вам предлагали с 18-го лечь, проголосовать - и лiкувалися бы себе в начале апреля, а вы сами отказались! »- Прямым текстом в глаза провозгласил зав. отделением пожилой женщине.


Учитывая, что простые исполнители не скрывают своих планов по организации фальсификаций, не будет ошибочным считать, что маховик админресурса работает по полной и фальсификации в пользу провластного кандидата будут массовыми.

Если вам необходим репетитор по биологии прошу переходить по ссылке за более детальной информацией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий