Мои контакты:

Добавляйтесь:
в твиттер  (!взаимофоловинг!)
в facebook

четверг, 7 марта 2013 г.

В продолжение темы.

Масштабный его изобретение - самодельный лифт на одного человека. Поскольку квартира была слишком узкой для ступеней, нужно было придумать что-то практическое. Так частный лифт семьи Щадикових функционирует уже более 20 лет и возит супругов на второй этаж, в спальню комнату. Лифт работает на электроэнергии и оборудован безопасной решеткой, что сдерживает падение.

На балконе второго этажа он оборудовал уголок для отдыха: большой развернутую зонт можно вернуть согласно солнца, оставаясь в тени в любое время. Кроме того, Владимир Леонидович смастерил деревянные откидные стульчики и стол-тортивницю.

Еще один уникальный замысел - замки на дверях. Шадиков оснастил их хитроумными защелками. Кто не знает их секрета, низ

а что не открыть дверь. Ключ хранится в памяти изобритателя и его спутницы.

В его «арсенале» немало других практических изобретений, которые хотя бы частично сохраняют нашу экологию. К примеру, вкопанная в землю. бочка с вытяжкой, где семья сжигает мусор и отходы. Еще - ручная бетономешалка, не требует энергии. Достаточно сделать 10 - 20 оборотов специальной ручкой - и примерно четыре ведра раствора готовы. Весит такая машина около тридцати килограмм и легка в использовании.

Сейчас чудо-мастер работает над созданием оригинального велосипеда, который будет работать и на колесах и на моторе. Его жена Мария Петровна говорит, что Владимир Леонидович живет трудом и в свои 73 имеет еще много вдохновения и силы делать новые шедевры.

Вся информация, резюме и вакансии, и конечно же работа Полтава и вся область хранится по данной ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий