Мои контакты:

Добавляйтесь:
в твиттер  (!взаимофоловинг!)
в facebook

среда, 20 ноября 2013 г.

Вы решили приобрести шкаф купе и не знаете с чего начать?

Вы решили приобрести шкаф купе и не знаете с чего начать? Тогда наши советы помогут вам приобрести самый оптимальный вариант шкафа купе .
Первое, что нужно продумать -это место, где будет расположен ваш шкаф купе. От этого зависит, какой шкаф подойдёт именно вам – прямой или угловой, возможно у вас есть ниша, куда можно отлично разместить встроенный шкаф.

Если вы ищете вариант поэкономнее, стоит обратить внимание на стандартные шкафы купе. Но не забывайте о том, что такие изделия не всегда подойдут вам по размеру, они ограничены в выборе цвета и внутренней конфигурации шкафа. Совсем другое, это шкафы купе под заказ по индивидуальным (вашим) размерам. В процессе проектирования изделия вы принимаете непосредственное участие: продумываете внутреннее наполнение до мелочей, количество полочек, ящиков, подбор фурнитуры, варианта цвета шкафа. Вы сможете творить на свой вкус, конечно используя помощь квалифицированного представителя производителя, который поможет учесть все конструктивные ограничения и возможности.

Варианты внутренней части шкафа под заказ очень разнообразны: полки ДСП, выездные ящики для белья ,корзины, выездные полки под обувь, трубы для одежды, пантографы, брючницы, вешалки для ремней и галстуков, ниши для гладильной доски и пылесоса. Количество полок определяется по размеру между двумя полками – 30-40см.,высота проёма для длинной одежды- 140-160см., для короткой – 95-120см. В выдвижных ящиках лучше использовать телескопические направляющие полного выдвижения, они позволяют открыть ящик на всю глубину, обеспечивая лёгкий доступ к содержимому. Ящики для колгот и нижнего белья лучше делать 12-15см. высотой, для ремней и галстуков – 8-10см.

Нужно помнить, что конструкция раздвижных дверей «съедает» 8-10см глубины шкафа и обязательно учитывать это при обсуждении шкафа.

Фасадная часть. Сейчас можно удовлетворить любую фантазию- большой выбор материалов, различные текстуры, огромная палитра цветов, компонентов. ДСП эксклюзивных цветов и фактур, МДФ лакированный, кож. заменители и натуральная кожа, зеркала, стёкла, рогожки, пластики. Варианты комбинаций могут быть очень разнообразными. Зеркальные двери шкафа визуально расширят пространство и сделают помещение более светлым.

Стёкла (Лакобель, Лакомат, с фотопечатью, с крашеными рисунками) очень оригинально смотрятся в гостиной или кабинете. Вариации фасада с ДСП, кож. Заменителем, зеркалами придадут уют и мягкость спальне. Весёлые герои мультфильмов и сказок украсят фасады шкафов в детских комнатах.

Выбор изготовителя шкафа купе – дело не простое, а их обилие затрудняет поиск, ведь нужно найти производителя качественной мебели по оптимальной цене. При заказе шкафов купе или другой мебели в компании «Империя мебели» вы получаете качественное изделие от производителя напрямую без посредников, которая полностью соответствует вашим требованиям, со сборкой, доставкой и гарантией высокого качества.






Комментариев нет:

Отправить комментарий