Мои контакты:

Добавляйтесь:
в твиттер  (!взаимофоловинг!)
в facebook

понедельник, 13 января 2014 г.

Косметика и парфюмерия http://lookbeauty.ru Эротический фотосет разбил семью Насти Приходько. ФОТО

Интернет-магазин косметики и парфюмерии здесь http://lookbeauty.ru/montale.html предлагает лучший выбор в широком каталоге.
Певицу Настю Приходько , недавно переехала жить в Москву , а через несколько месяцев вернулась обратно в Киев , трудно представить женственной и обнаженной , ведь бывшая подопечная Константина Меладзе выделяется крутым нравом и за острым словцом в карман не лезет. Между тем , иногда и таким стальным леди , как Настя , хочется понежиться в постели в неглиже и чтобы при этом их кто-то снимал .


Впервые Приходько снялась обнаженной для журнала Maxim в 2009 году. Тогда Настя одна - единственная из всех выпускниц « Фабрики звезд-7 » смогла снять бюстгальтер. Но девушка была еще свободна и никто не мог ей запретить делать , что заблагорассудится.

А во второй раз , в 2011 году , позировать в белье Приходько уговорил журнал XXL. Настя уже успела родить ребенка и находилась в гражданском браке с Нурик , который даже не позволял любимой носить короткую юбку и глубокое декольте , не только раздеваться на публике. И фотосессия вызвала грандиозную ссору в семье и , наверное , стала началом конца отношений певицы с представителем кавказской национальности. Можете сами посмотреть этот фотосет и убедиться , стоило из-за него разрушать семью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий